Артем Евсеенко о создании новой промоутерской компании All Champions

27 сентября в Казани промоутерская компания All Champions проведет свой первый вечер бокса All Champions - Kazan 2020, в котором пройдет девять боев, включая три поединка за региональные титулы IBF и WBC. В этих поединках на ринг выйдут боксеры All Champions из Казахстана: 28-летний Бобиржан Моминов (11-0, 8 КО), 29-летний Арман Рысбек (7-0, 6 КО) и 18-летний боксер Дастан Садуулы (3-0, 3 КО).

Один из основателей компании Артем Евсеенко, директор известного концертного агентства «Небо Рекордс», рассказал, что идея заняться промоушеном боксеров возникла после знакомства с Алией Идрисовой, ставшей его партнером по промоутерскому бизнесу.

«Встреча с замечательным человеком, Алией Каиржановной Идрисовой, натолкнула на это, — рассказал Евсеенко о создании All Champions. —. Алия — дочь опытного тренера Каиржана Кинжишовича Сариева, и с детства впитала в себя этот вид спорта. Мы периодически обсуждали бокс, спортсменов, и в какой то момент Алия предложила перейти к делу — я ответил: «Бокс, отлично!» Начали мы как инвесторы и менеджеры, а немного позднее встали на путь промоутерства».

«Мы создаем компанию, которая олицетворяет наши устремления. Наша цель — чемпионы, от этого и название All Champions», — добавил он и объяснил, почему первые контракты подписаны с боксерами из Казахстана. — Казахские степи это родина великих воинов, которые знали силу и честь. Их потомки в нашей команде, мы гордимся за сделанный ими выбор пойти с нами».

«В наших планах развитие боксеров, завоевание ими чемпионских титулов. Мы хотим чтобы достойные люди подавали пример детям и увлекали их своими достижениями, делали мир лучше. Для этого мы даем долгосрочные гарантии боксерам, что будем с ними рядом в любой ситуации». 

«Профессионально боксом никогда не занимался, все что было - на уровне увлечения, — рассказал Евсеенко о своем личном пути в единоборствах. — Дорогу к единоборствам открыл Денис Григорьев [чемпион мира по карате, джиу джитсу], приведя меня в зал тайского бокса. Он развивал этот вид спорта на Дальнем Востоке и я на какое-то время погрузился с головой. Увидел тренировочный процесс изнутри. Сегодня это помогает. Список любимых бойцов не мал и он касается не только бокса, это легендарные имена — Тайсон, Кличко, Цзю, Пакьяо, Прамук, Хуст, Аэртс, Филипович, Емельяненко, Кормье… Интересны их судьбы, путь».

Вечер бокса All Champions - Kazan 2020 пройдет 27 сентября в Казани, в КРК «Пирамида», начало — 18:00. Дополнительная информация и заказ билетов: allchampions.ru.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть