Джермалл Чарло и Сергей Деревянченко о бое 26 сентября

Чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло и претендент на его титул украинец Сергей Деревянченко встретились на заключительной пресс-конференции и еще раз поделились своими мыслями и ожиданиями по поводу боя 26 сентября.

«Для меня это только начало. 30 соперников пытались меня победить, и ни один не преуспел, — сказал 30-летний чемпион. — У нас будет возможность выйти на ринг в субботу и сделать то, что мы умеем лучше всего. Болтовня ничего не значит. Посмотрим, кто в субботу уйдет с зеленым поясом WBC. Я готов к бою. Сергей может говорит обо мне все что угодно, в субботу нам предстоит бой». 

«Деревянченко заглядывает мне за спину. Его тренер и вся его команда, все смотрят мне за спину. В субботу они поймут, с кем они столкнулись. Я лучший в мире. В субботу все будут иметь возможность это увидеть».

«Зеленый цвет пояса WBC мне идет. Я хочу этот зеленый пояс, — сказал 34-летний Деревянченко. — Я дважды боксировал за титул чемпиона мира, и готов сделать это в третий раз. Я рад, что у меня был перерыв после боя с Геннадием Головкиным. Я хорошо отдохнул, и когда вернулся в США, был вновь готов тренироваться, и сейчас я готов к бою. Все это мне помогло».

«Я буду прессинговать с самого начала боя. Буду использовать ноги, джеб и комбинации, чтобы добиться победы. Это большой бой. Когда я одержу победу, откроется еще больше возможностей. Я буду иметь возможность объединить титулы и вывести свою карьеру на новый уровень».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть