Джермелл Чарло и Джейсон Росарио о предстоящем бое

26 сентября в США состоится объединительный бой в первом среднем весе за три титула из основных четырех между чемпионом WBC Джермеллом Чарло и чемпионом WBA и IBF Джейсоном Росарио. И оба чемпиона твердо намерены воспользоваться этим шансом и доказать свое господство в первом среднем весе.

«Это ради моей репутации и карьеры. Я хочу, чтобы все увидели, из чего я сделан, — сказал 30-летний американец Чарло на заключительной пресс-конференции перед боем. — Росарио сильный боксер со множеством хороших качеств. Он выйдет драться. Стили делают бои, и мы увидим это на ринге».

«Субботнее выступление станет историческим для моей карьеры. Я всегда хотел чего-то подобного и всегда к этому готовился. Я вкладывал много сил в каждый свой бой, и это все было ради этого момента. Мы дадим зрителям зрелище. Зная, что мой брат [Джермалл Чарло] тоже боксирует в этом шоу, дает мне больше энергии. В день боев вы увидите, как наше желание и вся наша проделанная работа дают свои плоды. Это огромное событие для нас. Мы оба делаем свое дело и подпитываем друг друга энергией.

«Джермелл отличный боец с сильным ударом, но я лучше, и мир увидит это в субботу, — сказал 25-летний доминиканец Росарио. — Люди увидят в субботу, что моя победа над Джулианом Уильямсом не была случайной. Это будет битва. Я боец и найду способ победить. Я думаю только о победе».

«Я не чувствую никакого давления, это обязательство — не только перед моей семьей, но и перед всей Латинской Америкой — завоевать эти титулы. Ни о чем кроме победы я не думаю. В субботу это станет очевидным».

«Мне не нужно понимать, что говорит Джермелл со сцены, чтобы знать, что он думает только о победе, точно так же как и я думаю об этом, — сказал Росарио, плохо владеющий английским языком. — Это делает наш бой интересным, но ничто не способно изменить мой настрой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть