Макгрегор пожалел, что не ударил ногой Мейвезера, предупредил Пакьяо о готовности нарушить правила

Экс- чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор готов нарушить правила в бою с Мэнни Пакьяо. Он назвал условия для этого в длинном сообщении в инстаграме, вспомнив свой бой с Флойдом Мейвезером-младшим.

«Самый первый удар поединка. Прямо в точку сквозь защиту. Я даже не вкладывался в удар. Просто показал попадание. Помните экспертов, которые говорили, что я даже одного удара не нанесу. Я нанес больше, чем все они. Никого не слушайте! Мне следовало вложится в тот удар, снести ему голову и забить на дистанцию. А если бы не сработало, то зарядить ботинок в шею и получить дисквалификацию, штраф. Кому не плевать? Я расстроен тем, что следовал абсолютно всем правилам в этом поединке. Флойд заслужил взбучку.

Иное дело Мэнни, но посмотрим на раскрутку боя и послушаем старого язву Фрэдди Роуча, а потом примем решение. Мое виски на уровне полумиллиарда и продолжает рваться вверх, поэтому могу себе позволить штраф.

В любом случае я предпочел бы бой по правилам ММА. Меня удерживают без дела и это уже граничит с криминалом. Самый мощный генератор денег с февраля запрашивал себе четыре поединка, но вместо это стою в стороне. 

Как бы там ни было, но я сейчас есть бокс, и я готов! Надеюсь, тут не будет срывов. Я уже согласился на эти ограниченные правила и сдерживание моего арсенала. Давайте продолжать, парни.

С любовью, ваш чемпион чемпион».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть