Менеджер Магомедшарипова предупредил Яира Родригеса: Кто тебя защитит, когда ты встретишь Забита и еще 30 человек?

Третий номер рейтингов UFC в полулегкой весовой категории Забит Магомедшарипов официально еще не утвердил бой с Яиром Родригесом, но после некоторых заявлений Яира поединок с ним может состояться не только в октагоне, но и вне его пределов, заявил менеджер россиянина Али Абдельазиз. В подкасте The Schmo Али рассказал о многолетнем противостоянии с мексиканцем, который расположен на пятой строчке рейтингов.

«Мы ведем разговор с матчмейкером UFC Шоном Шелби. Забит сказал: «Я трижды приезжал на бой, и трижды он снимался с боя». Это трата денег, времени. В один из этих случаев он принял бой с Келвином Кеттером. У него есть все основания сомневаться стоит ли ему с ним драться.

Яир изменился, он начал вдруг говорить про яйца и прочее. Не забывай, как показательно тебя бил Фрэнки Эдгар. Забит может сделать в 10 раз больше. Не стоит идти в эту сторону. Нас ведь тоже немало. Что ты сделаешь, когда увидишь Забита в сопровождении тридцати друзей? Кто тебя защитит? Людям следует осторожно говорить о бойцах из Дагестана и России. Эти люди одни из самых приятных людей. Но за слова про яйца на лице эти люди его уничтожат. И мне его жаль, потому что стоит ему попасться им на глаза, его ждет взбучка. Он мне нравился, потому что я знаю его друзей. Но после того, что он сказал Забиту, я послал его подальше.

Нет, бой не выброшен в мусорку навсегда. Это правильный бой, как и бой с Александром [Волкановски] за пояс чемпиона. Забит — третий номер, он на серии из 6 побед. Думаю, что он тоже заслужил титульный бой.

На каком турнире он состоится? Не знаю. У меня нет никакой информации, и я не пытаюсь скрыть что-либо. У меня нет информации. Сначала Забит должен согласиться».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть