Тренер Чарло: Джермалл готов боксировать с Канело в любом весе

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло готов провести поединок против Сауля «Канело» Альвареса, и этот бой обязательно должен состояться, по мнению тренера Чарло Ронни Шилдса. По словам тренера, они готовы встретиться с Канело в любой весовой категории от среднего до полутяжелого веса. 26 сентября Чарло успешно защитил свой титул в поединке против первого номера рейтинга Сергея Деревянченко. После победы Чарло просто назвал себя лучшим средневесом мира, но не стал называть конкретных имен соперников, сказав, что этим занимается его команда и его советник Эл Хэймон.

«Я знаю, что у Канело есть проблемы с DAZN и Оскаром [Де Ла Хойей], — цитирует Шилдса Boxingscene.com. — Так что если они смогут их решить, они могли бы позвонить Элу Хэймону, и мы могли бы организовать бой. Вероятно это бой, который имеет наибольший смысл для Канело и для Джермалла. Мы могли бы встретиться с ним во втором среднем весе или в полутяжелом весе. Какой бы вес он ни выбрал, бой возможен. С этим проблем нет».

«Это сложный бой, — добавил тренер о бое против Альвареса. — Канело отличный боксер. Но повторюсь, чем сильнее соперник, тем лучше боксирует Джермалл. Это был бы отличный бой. Этот бой хотели бы увидеть все поклонники бокса. И этот бой нужно организовать».

Напомним, что до июня прошлого года Альварес был чемпионом WBC в среднем весе, а Чарло — временным чемпионом и обязательным претендентом, но затем WBC присвоил Канело статус франшизного чемпиона, и Чарло стал обладателем полноценного чемпионского титула. В ноябре прошлого года Канело завоевал титул WBO в полутяжелом весе, от которого вскоре отказался, а в этом году он планировал провести бой в рамках второго среднего веса.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть