Бой Джо Джойса и Дэниэла Дюбуа пройдет без зрителей в конце года

Ожидаемый поединок между двумя перспективными британскими супертяжеловесами 23-летний Дэниэлом Дюбуа и 35-летним Джо Джойсом пройдет в конце этого года за закрытыми дверями, сообщил промоутер обоих боксеров Фрэнк Уоррен. Проведение этого поединка откладывалось с апреля этого года из-за пандемии коронавируса и ее последствий. Точная дата и место боя еще неизвестны, но он состоится в конце ноября или начале декабря.

«Так как в октябре мы не могли пустить зрителей, я работал днем и ночью, чтобы этот бой состоялся, — сказал Уоррен. — Это крупнейший британский бой в супертяжелом весе за многие годы, и свидетельство характера обоих боксеров, готовых провести бой, несмотря на все ограничения и препятствия на их пути».

«Здесь на самом деле все достанется победителю, — добавил промоутер о значимости этого поединка для обоих боксеров. — В случае Дэниэла, мы имеем дело с парнем, которого большинство считает самым перспективным молодым боксером в супертяжелом весе. Если победит Джо, тогда он тоже будет готов к бою за титул».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть