Эдди Рейносо доволен первой тренировкой с Энди Руисом

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис-младший недавно провел первую тренировку со своим новым главным тренером Эдди Рейносо, и последний остался доволен увиденным и считает, что их сотрудничество даст нужный результат для 31-летнего Руиса, который намерен вернуться на ринг после поражения и потери чемпионских титулов в матче-реванше с Энтони Джошуа.

«Самое главное в первой тренировке — это желание парня начать работу. Энди Руис показал большую готовность, он хочет продолжить свою карьеру на том уровне, что есть сейчас, это важный уровень. Он хочет продолжать учиться», — сказал Рейносо в интервью ESPN Deportes.

«У нас хорошая команда: Канело, Оскар Вальдес, Райан Гарсия, Луис Нери — боксеры, которые сейчас на подъеме, и это может добавить ему мотивации добиться большего в своей карьере».

«Была хорошая тренировка. Мы работали полтора часа, он размялся, побоксировал с тенью, мы попрактиковали некоторые комбинации, поработали над тем, над чем он хочет работать, над тем, что ему нравится. Я думаю, у нас все получится, он понемногу адаптируется к тому боксу, что я люблю: контратакующий бокс, движения корпусом. Есть много того, что я могу привнести, а у него есть соответствующий настрой. Мы будем хорошей командой, учитывая его рабочий настрой и с другими боксерами из команды мы можем сделать много хорошего».

 

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть