Сергей Ковалев получил три года условно

Российский боксер, экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев получил три года условно за нападение на американскую модель и актрису Джейми Фронтс, произошедшее в 2018 году, сообщает портал TMZ. Ковалев пошел на сделку со следствием и признал вину в менее тяжких правонарушениях, что позволило ему избежать обвинений по уголовной статье. Он получил три года условно, кроме того суд обязал его пройти курс по управлению гневом и оплатить судебные издержки в размере 220 долларов.

Гражданский иск Фронтс против боксера, по которому он согласился выплатить пострадавшей 650 тысяч долларов, еще не закрыт, так как она еще ждет выплаты полной суммы. Ее адвокаты подали заявление в суд в январе этого года, обвиняя Ковалева в нарушении условий мировго соглашения, достигнутого в октябре прошлого года, но в августе отозвали свое заявление. Комментарии адвоката Ковалева изданию получить не удалось.

Напомним, что Сергей Ковалев был арестован американской полицией 9 июня 2018 года по заявлению Фронтс, которая утверждала, что он ударил ее разозленный ее твердым отказом в физической близости, когда они находились у нее дома. Полиция завела уголовное дело, а в январе 2019 Фронтс подала и гражданский иск на несколько миллионов долларов, ссылаясь на полученные травмы (сотрясение, сломанный нос и смещенный позвоночный диск).

КОММЕНТАРИИ()

закрыть