Теренс Кроуфорд встретится с Келлом Бруком 14 ноября

Чемпион WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд проведет защиту своего титула 14 ноября против экс-чемпиона в этом весе из Великобритании Келла Брука, сообщил ESPN промоутер чемпиона Боб Арум. По словам Арума, они отказались от идеи транслировать этот бой по системе платных трансляций (PPV) по экономическим причинам.

«Телеканалам нужно понимать, как тяжело сейчас людям, как много людей в США и Великобритании лишились работы из-за пандемии, — сказал Арум. — Я думаю, что это аморально требовать от людей тратить больше денег на просмотр их любимого спорта каждую неделю».

Место проведения поединка пока окончательно не определено. Рассматривается возможность его проведения в Лас-Вегасе, где сейчас проводит все свои шоу Top Rank, либо в родном городе Кроуфорда Омахе. Кроме того, промоутеры надеются, что этот бой может пройти при ограниченном количестве зрителей на новом 75-тысячном стадионе Allegiant Stadium в Лас-Вегасе. С учетом его вместимости Арум ожидает, что власти могут разрешить присутствие 15 тысяч зрителей на шоу.

«Мы надеемся, что это проложит путь к проведению шоу, на которые мы сможем продавать билеты на ограниченной основе с учетом безопасной дистанции между зрителями», — отметил Арум.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть