Кормье рассказал, во что превратится проект реалити-шоу с Нурмагомедовым и Макгрегором

Компания UFC предлагает чемпиону в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову стать тренером на реалити-шоу The Ultimate Fighter, где его оппонентом по шоу будет Конор Макгрегор. Этот проект будет реален, если Хабиб победит 24 октября Джастина Гэтжи. Хабиб в недавнем интервью сообщил, что знает о таких планах и не отказывался пока. Одноклубник и друг Хабиба Даниэль Кормье в совместном шоу с Ариэлем Хельвани на ESPN оценил реализуемость такого проекта.

«Хельвани: А еще на прошлой неделе мы узнали о планах сделать их тренерами на шоу TUF. Сейчас статус этого проекта неизвестен. Одна сторона говорит, что планы пока далеки от реальности, другая сторона… Что бы там ни было, могут ли Конор и Хабиб находиться на TUF? Выполним ли этот проект?

Кормье: Нет. Не думаю, что они окажутся даже в одной местности. Конор будет самим собой, что для телевидения просто находка. Но проблема в том, что Ислам Махачев, Хабиб, Усман, Умар, Манап [Абубакар Нурмагомедова] не смирятся с тем, чтобы находиться в одном месте с ним. Это будет тяжело. Но для телевидения будет просто отлично, когда их всех постоянно нужно будет разнимать»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть