Стерлинг: Уланбекову и Сильве нужно было дать бонус UFC за бой вечера

Второй номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг, который намерен следующим оспорить титул чемпиона UFC Петра Яна, назвал дебютный поединок в UFC Тагира Уланбекова заслуживающим бонуса в 50 тысяч долларов от компании UFC. Тагир провел три раунда сражения с Бруно Сильвой и победил единогласным решением. Стерлинг в своем подкасте поделился мнением о первом поединке турнира UFC Fight Island 5.

«Это был очень интересный и бескомпромиссный бой, открывший турнир. Бой вечера по моему мнению. Кажется, это был дебют Тагира. Тренируется в Дагестане, близок к Хабибу [Нурмагомедову] и его отцу. Покойся с миром. Бруно Сильва устроил сражение, он невероятно впечатлил меня. Он сражался умно и на высоком уровне. Я думаю, если бы он продолжил атаки лоукиками, которые уже начинали приносить плоды, то они могли стать последней каплей и обеспечить ему победу. Тагир умело адаптировался к ним, убирая ногу. Он нашел свои комбинации и устроил бой в партере, чтобы замедлить соперника. Оба показали хорошие тейкдауны. Было интересно смотреть. 

Первый раунд был жарким. Даже и второй и третий. Не знаю, получили ли они, но им нужно было дать бонус за бой вечера. Бой был просто невероятным.

Один судья дал 30-27 Тагиру, что меня шокировало. По-моему, Бруно забрал первый раунд, второй — Тагир, а третий раунд свелся к выяснению, чья воля к победе сильнее. Оба показали сражение, оба показали волю к победе и страсть, но в итоге подняли руку Тагиру».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть