Отто Валлин хочет матча-реванша с Тайсоном Фьюри в декабре

Шведский супертяжеловес Отто Валлин заявил о своей готовности встретиться в матче-реванше с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, который недавно отказался от третьего боя с Деонтеем Уайлдером и заявил о желании выйти на ринг в декабре этого года. В сентябре прошлого года Валлин дал Фьюри достаточно тяжелый бой, в котором британцу угрожало поражение, если бы его сняли с боя из-за рассечения, но Фьюри мобилизовался и победил единогласным решением судей.

«Я заслуживаю реванша на основании своего выступления в бою с Фьюри в прошлом году, — заявил Валлин. — Я выступил против него намного лучше, чем Уайлдер, лучше, чем какой-либо другой из соперников Фьюри, и я готов заменить Уайлдера. Я проделал большую работу за прошедший год и полагаю, что стал лучше благодаря опыту боя с Фьюри и той работе, что я проделал после того боя».

После поражения от Фьюри Валлин провел всего один бой, победив техническим нокаутом в пятом раунде Тревиса Кауффмана в августе этого года.

«Кто может быть лучше Отто Валлина, давшего Фьюри сложнейший бой в его карьере?  — отметил промоутер Валлина Дмитрий Салита. — Отто на пути к титулу чемпиона мира в супертяжелом весе. Он дал Тайсону Фьюри самый сложный бой в его жизни, судя по пропущенным ударам и нанесенным повреждениям. Сейчас после боя в августе он готов воспользоваться этим шансом и доказать, что он лучший в мире».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть