Александр Емельяненко: В нашем бою Исмаилов прятал голову в песок, будто страус

Тяжеловес Александр Емельяненко обсудил свое недавнее поражение от Магомеда Исмаилова.

- Вспоминали бой против Исмаилова?

- Нет, даже не пересматривал. Ну, бывает так. Ничего критичного Мага не сделал, ничего нового не показал. Как я и говорил, прыгал в ноги и валялся там. Так он и старался выиграть: затягивая время и потихоньку набирая очки.

У бразильцев даже есть такое выражение: не поднимаясь в стойку. Судья несколько раз говорил: «Активнее, активнее». Было видно, что Исмаилов просто занимал выгодную позицию, чтобы не пропустить жёсткий удар.

- Почему всё-таки результатом стало ваше поражение?

- Я чуть-чуть торопился. Хотел побыстрее послать Магу в нокдаун. А он прятал голову в песок, будто страус. Прямо как в мультиках показывают. Прыгал в ноги и переводил в партер.

- Реванша ждать?

- Конечно. Тоже по правилам ММА. Но не знаю, когда. Как поступит предложение, тогда и будет понимание. Пока этот бой только ожидается.

- А ближайшие планы какие?

- Сейчас у меня будут два поединка. Давно висит бой с Минеевым, который давно нагнетается. Плюс вчера предложили ещё один.

- После боя с Исмаиловым вы почти полностью пропали из соцсетей. Как так вышло?

- Я оставил в Чечне практически все вещи. У меня обнулился телефон, оборвались все пароли. А у людей паника: «Куда Александр пропал? Как он выглядит? Что он делает?». Да ничего. Делает то же самое, что и до этого: тренируется.

Источник: vseprosport.ru

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть