Даниэль Кормье: Адесанья будет проблемой для всех тяжеловесов, кроме одного

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье высказался о шансах Исраэля Адесаньи против соперников из других дивизионов.

«Я не уверен, что он победит Джонса, — сказал Кормье и интервью Хелен Йи. — Послушай, ты не можешь просто сказать, что кто-то может победить Джонса. Я просто говорю, что если бы мне пришлось сделать выбор прямо сейчас, учитывая то, как Адесанья выглядел в последнее время, и то, как Джонс выглядел в последнее время, я бы склонился к Адесанье. Особенно если Джонс будет вынужден драться с ним в стойке».

«Тьяго Сантос — хороший кикбоксер, но не заблуждайтесь, он не Исраэль Адесанья. Доминик Рейес — хороший кикбоксер, но он не Исраэль Адесанья. Эти парни смогли доставить Джонсу массу проблем. Адесанья это проблема не только для Джона Джонса, но и для всех, вплоть до тяжелого веса со Стипе Миочичем. Если Миочич будет драться с ним в стойке, то это будет проблема, потому что Исраэль очень хорош в ударной технике. Он опасный парень. Он опасный парень для всех, может быть, кроме Франсиса. Нганну просто сносит людям головы. Может быть Нганну тут будет исключением, но все остальные тяжеловесы будут иметь проблемы с Адесаньей».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть