Кэти Тейлор может провести бой против Кристианы Жустино

Абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор может встретиться на боксерском ринге с чемпионкой Bellator в полулегком весе Кристианой Жустино. Интерес Жустино к этому бою подтвердил глава Bellator Скотт Кокер, сообщивший, что намерен продолжить диалог с промоутером Эдди Хирном, после поединка Тейлор 14 ноября против Мириам Гутьеррес.

«Да, есть диалог между мной и Эдди Хирном, — сказал Кокер в интервью Sky Sports о боксерском поединке между Тейлор и Жустино. — Я сказал, что свяжусь с ним после шоу [14 ноября], чтобы продолжить этот разговор. Но все зависит от намерений самой Крис. Я знаю, что она говорит, что это дело промоутеров, но на самом деле решать ей и ее команде, в каком направлении двигаться».

Как поклонник своего вида единоборств, Кокер хотел бы оговорить с Хирном и ответный жест со стороны бокса — бой Тейлор и Жустино по правилам смешанных единоборств.

«Я задумался об этом, когда смотрел бой Макгрегора против Мейвезера. На мой взгляд, тот бой удался, но Мейвезеру следовало бы встретиться с Конором по правилам ММА в качестве ответного жеста. Нам нужно будет это обсудить, но все зависит от намерений Жустино. Если Эдди Хирн хочет выявить лучшую женщину в спортивных единоборствах, возможно ему стоит задуматься над этим», — сказал Кокер о бое Тейлор-Жустино по правилам ММА.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть