Слова Ломаченко и Лопеса после взвешивания

17 октября в США состоится один из самых значительных и ожидаемых поединков этого года — объединительный поединок между чемпионом WBA, WBO и франшизным чемпионом WBC в легком весе Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом. Вчера оба чемпиона успешно прошли взвешивание перед боем и подарили поклонникам бокса уже забытый в связи с пандемией традиционный напряженный обмен взглядами.

«У него отрицательный тест [на коронавирус], у меня отрицательный тест, почему бы нам не сойтись вплотную, — сказал 23-летний Лопес, браваду которого перед этим боем многие считают слишком дерзкой. — Этого хотят все. Это вражда. Я готов к бою. Смотрите бой 17 октября,и вы все увидите. Есть много ключей [для победы]. Я их продемонстрирую. Много ударов в корпус, много ударов в голову. Я многое умею. Я буду давить его «физухой», но в то же самое время действовать умно, потому что я это умею».

32-летний Ломаченко, один из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, которого большинство видит фаворитом, остался спокоен и немногословен: «Я хочу провести все двенадцать раундов. Я не хочу заканчивать этот бой быстро. Я хочу боксировать все 12 раундов».

По версии компании Фонбет, фаворитом противостояния является Василий Ломаченко1,22 (1 220 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Теофимо Лопеса4,65 (4 650 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Ломаченко — 2,85

Победа Ломаченко решением — 2,00

Досрочная победа Лопеса — 7,50

Победа Лопеса решением — 8,80

Бой пройдет полную дистанцию: да — 1,65; нет — 2,16

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть