Трояновский остался недоволен своим выступлением в бою с Гарридо

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский остался недоволен своим боем против француза Реналя Гарридо 15 октября в Минске и признал, что соперник оказался лучше и крепче, чем они ожидали. Трояновский победил большинством судейских записок со счетом 97:94, 97:97, 96:94.

«Бой был тяжелым, пришлось реально потерпеть и получить. Мы предполагали, что француз навяжет ближний или средний бой, но чтобы настолько… Я не ожидал, — цитирует Трояновского РИА Новости. — И где-то в середине боя пришлось побеждать на морально волевых. Я недоволен собой. Я недоволен тем, что провалил середину боя. Я начал нормально, середину провалил и вытащил концовку. А бой получился неказистым, грязным, он очень часто бил мне по затылку. До сих пор голова немного гудит. Я привык боксировать чисто, но не все с этим согласны».

«Я бы не назвал Гарридо мешком, — добавил экс-чемпион. — Посмотрите, сколько опыта и практики у этого человека, он боксировал с очень хорошими ребятами, и, кстати, его ни разу не нокаутировали. Я очень сильно удивлялся после каждого попадания, как он держит удар. Это очень волевой парень». 

«Это говорит о том, что год простоя – много. Профессиональный боксер должен регулярно проводить бои», — подвел итог своему выступлению 40-летний боксер.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть