В первом раунде Хабиб был жалким, — Конор Макгрегор напомнил, сколько раундов забрал у Нурмагомедова

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в деталях рассказал о своем поединке с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым, общаясь с фанатами в твиттере. Бой на UFC 229 завершился досрочной победой Хабиба в четвертом раунде, но забрал Хабиб только один раунд из четырех, считает Конор.

Фанат:

Конор, не хочу показаться неуважительным, потому что мы все знаем, как много ты достиг в спорте, но, брат, тебе нужно признать, что Хабиб размазал тебя в партере в каждом чертовом раунде. У него была кимура, но он не хотел ломать тебе руку, чтобы продолжить сражение!!!

Конор:

Я забрал первый раунд, перестрелял его 3 к 1. Были локти, колени. Он держался весь раунд.

Раунд 2 он забрал. В нем была та попытка кимуры, о которой ты говоришь. Я всей силой надавил коленом на его глазницу, разорвав захват. Удар [Хабиба] превосходный!

Я забрал третий раунд и вел в четвертом до ошибки.

Фанат:

3 раунд был твой, я вижу аргументы в пользу четвертого раунда до ошибки, но забрать первый раунд?

Конор:

Ущерб! Кулаки отталкивали его к сетке. Колено в шею в момент прохода через 15 секунд после начала. Тяжелый удар локтем точно в башню в момент, когда он застыл во время прохода. Повторил кулаками, пока он вязал ноги. Его результат в первом раунде был жалким. Второй раунд его спас.

Фанат:

Вот оно лицо человека, победившего в трех из четырех раундов боя с Хабибом

 

 

Конор:

Ага, ни царапины. Расслабляюсь перед тем, как вскочить и наказал его братьев.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть