Тренер верит, что я его побью в стойке, — Хабиб Нурмагомедов раскрыл план на бой с Чендлером и Гэтжи

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов готов выйти на бой 24 октября с запасным бойцом Майклом Чендлером, если временный чемпион Джастин Гэтжи не будет допущен к поединку. В подкасте Майка Свика Хабиб рассказал, как изменится план его тренера на бой.

«Если что-то случится и Майкл Чендлер выйдет на замену, то проблем с этим у меня не будет. Тренер Хавьер говорит, что если Майкл станет соперником, то он хочет, чтобы я дрался только в стойке. Он говорит, что верит, что я его побью только в стойке. В случае с Гэтжи все знают, что я буду с ним бороться. Нужно быть осторожным. Я знаю, что Джастин хорош в стойке с ударами рук, ног и таймингом. Он это показал в недавнем бою с Тони. Поэтому я должен с ним бороться. Тут ничего не нужно менять, — говорит Нурмагомедов. — Но если Чендлер станет соперником, то тренер говорит, что хочет увидеть мой бой в стойке. Даже не знаю, шутит ли он или нет.

Мы с Гэтжи оба знаем, что в поединке с борцом нельзя просто выйти в центр и начать рубиться, потому что борец сразу вас повалит. Нужно двигаться. Думаю, что в подготовке к бою он много работал над передвижением, над джебами, чтобы оставаться на дистанции и вынуждать меня промахиваться. То же самое, что и в бою с Тони Фергюсоном, потому что Тони тоже любит давить. Меняется только одно — я не Тони Фергюсон. Я не буду с ним стоять. Я покажу все свои навыки ММА: удары руками, ногами, давление, борьбу, добивание партере. Очень хочу завершить бой досрочно»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть