Титульный бой Татьяны Зражевской и Даниэлы Бермудес отложен

Поединок за вакантный титул IBF между российской спортсменкой Татьяной Зражевской и аргентинкой Даниэлой Бермудес, назначенный на 31 октября, будет перенесен на более позднюю дату в связи с тем, что Бермудес не смогла вылететь в Россию из-за положительного теста на коронавирус у одного из членов ее команды. За такой короткий срок подыскать хорошую соперницу на замену аргентинке будет очень сложно, и скорее всего Татьяна Зражевская не выйдет на ринг в большом вечере бокса 31 октября в Сочи на концертно-развлекательной площадке «WOW Арена» в игорной зоне «Красная Поляна». Возглавит этот вечер дебютный бой в супертяжелом весе Мурата Гассиева.

«Бой Татьяны 31 октября скорее всего не состоится, — сообщил промоутер Алексей Васильев. — Чрезвычайно сложно найти сейчас в течении такого короткого срока в условиях современных ограничений достойную кандидатуру для боя. Мы рассматриваем возможности проведения для нее титульного боя  в декабре».

Напомним, что первый номер рейтинга Татьяна Зражевская и второй номер Даниэла Бермудес должны были определить новую обладательницу пояса чемпионки мира по версии IBF в первом полулегком весе, но перед вылетом в Россию команда аргентинки сдала тест на коронавирус, и у отца и тренера спортсменки, с которым она проводила подготовку к бою, обнаружили COVID-19. И всех контактировавших с ним оставили в стране на карантин.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть