Дэвид Аллен встретится с Кристофером Лавджоем (19-0, 19 КО)

28-летний британский супертяжеловес Дэвид Аллен за несколько дней до своего боя 31 октября в Лондоне получил нового соперника — малоизвестного 36-летнего американца Кристофера Лавджоя, одержавшего 19 досрочных побед в девятнадцати профессиональных поединках. Аллен, который помогал бывшему абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе Александру Усику готовиться к бою против Дерека Чисоры, должен был встретиться с Кристианом Хаммером, но у него обнаружили коронавирус.

Кристофер Лавджой все свои предыдущие поединки провел в Тихуане, Мексика против слабой оппозиции, и во всех победил досрочно не позднее третьего раунда, и это позволило ему занять пятнадцатое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе. Он начал свою профессиональную карьеру в 2016 году с весом 140 кг при росте 196 см, однако в своем предыдущем бою в начале этого года весил всего 107 кг.

«Это увлекательно, — сказал о предстоящем бое Аллен-Лавджой промоутер Эдди Хирн. — Есть гигант в лице Кристофера Лавджоя, который одержал девятнадцать побед нокаутом против средненькой оппозиции и каким-то образом оказался в топ-15. По правде говоря, он может как оказаться настоящим монстром, так и проиграть в одну калитку, но для Дэвида Аллена это большой шанс. Многим это будет интересно, и если Дэвид победит, он войдет топ-15 и обеспечит себе большой бой в 2021 году. Не имею ни малейшего понятия, что произойдет в этом бою, но с большим интересом буду его смотреть».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть