Александр Беспутин: Гассиев наведет шороху в супертяжелом весе

2?-летнего экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева ждет интересная карьера в супертяжелом весе, считает экс-чемпион мира Александр Беспутин, но в данный момент Гассиеву, не выходившему на ринг более двух лет, необходимо возобновить регулярные выступления. 31 октября Гассиев проведет свой дебютный поединок в супертяжелом весе против албанского боксера Нури Сефери. Этот бой возглавит большой вечер бокса в Сочи на концертно-развлекательной площадке «WOW Арена», расположенной в игорной зоне «Красная Поляна».

«Я искренне рад тому, что Мурат возвращается на ринг. Это очень зрелищный боксер. Я буду болеть за него — жду его яркого возвращения, — приводит слова Беспутина Федерация бокса России. — Думаю, Гассиев наведет шороху в тяжелом весе, и в этом дивизионе появится еще один интересный боксер. А соперник в данном контексте не так важен, нужно вернуться».

«У меня у самого скоро будет год без боев, а Мурат не боксировал еще дольше. Так что главное – вернуться и вкатиться в нужный ритм. Все-таки тренировки – одно, а реальное выступление – другое. Повторюсь, я очень рад тому, что Мурат возвращается», — добавил Беспутин.

Напомним, что перед этим поединком у Гассиева дважды сменился соперник. Сначала албанский боксер Сефер Сефери заменил американца Кевина Джонсона, а затем Сефера, ушедшего на карантин в связи с коронавирусом, заменил его брат Нури Сефери.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть