DAZN расширяет зону вещания с 1 декабря

Стриминговый сервис DAZN, активно включившийся в трансляцию боксерских поединков с 2018 года, объявил о расширении зоны своего вещания более чем на 200 стран с 1 декабря этого года, и для поддержки своей экспансии среди поклонников бокса предлагает два больших вечера бокса.

Это вечер бокса в США 5 декабря, главным событием которого станет бой за временный титул WBC в легком весе между американцем Райаном Гарсией и британцем Люком Кэмбеллом, и вечер бокса из Лондона 12 декабря с участием чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который встретится с Кубратом Пулевым. Правда бой Гарсия-Кэмпбелл не будет транслироваться DAZN в Польше, а бой Джошуа-Пулев в Великобритании и Ирландии.

Сейчас  подписка на DAZN доступна в девяти странах — Австрии, Бразилии, Канаде, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и США, и марте сервис уже анонсировал глобальное расширение сферы вещания с мая, рассчитывая на бой в мае Сауля «Канело» Альвареса, но этому помешал коронавирус.

Согласно пресс-релизу DAZN стоимость подписки на сервис в новых странах будет составлять «1,99 фунта стерлингов или меньше».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть