Дэвид Аллен раздосадован отменой поединка 31 октября

28-летний британский супертяжеловес Дэвид Аллен остался разочарован отменой своего поединка в шоу 31 октября в Лондоне в самый последний момент и тем, что это произошло после отличной подготовки к бою, часть которой он провел в тренировочном лагере Александра Усика.

Аллен должен был провести поединок против малоизвестного американца Кристофера Лавджоя (19-0, 19 КО), однако последний не сообщил организаторам боя компании Matchroom о наличии у него действующего контракта с промоутером Доном Кингом. Эдди Хирн и Кинг не смогли договориться, и бой Аллен-Лавджой был отменен. Аллен надеется, что он сможет провести поединок в этом году.

«Я раздосадован и сожалею о том, что мой бой с Лавджоем не состоится, и я не выйду в субботу на ринг, — сказал Аллен. — Я вероятно набрал лучшую форму в своей карьере, но удача была не на моей стороне. Мне сказали, что я проведу поединок до конца этого года, и я не буду прерывать тренировки. Мне очень жаль, что я подвел своих поклонников, но я ничего не мог сделать в этой ситуации».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть