Владимир Кличко: Похоже Фьюри снова злоупотребляет веществами

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко резко отреагировал на недавний пост чемпиона WBC Тайсона Фьюри в твиттер, в котором тот написал, что с удовольствием бы «надрал зад» и его старшему брату, тоже экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Виталию Кличко. Свой пост Фьюри опубликовал в ответ на твит WBC, в котором организация спросила своих подписчиков, как бы Виталий Кличко смотрелся на фоне нынешних лидеров супертяжелого веса.

«Поклонники бокса, к сожалению. похоже, что Тайсон Фьюри снова злоупотребляет веществами, — написал Владимир Кличко. — История показывает, что он выходит за рамки со своим иррациональными, сексистскими, расистскими заявлениями. Правда в том, что для него надрать Кличко зад — это фантастика. Более точно для него — это бегать и бегать от Кличко или отказался от матча-реванша. Просто скажи «нет», приятель».

Напомним, что Фьюри неожиданно победил Владимира Кличко в ноябре 2015 года, но затем у Фьюри началась череда проблем, в том числе психологических, он отказался от матча-реванша с Кличко и не выходил на ринг почти три года. Фьюри вернулся на ринг летом 2018 года, а в феврале этого года завоевал титул WBC в супертяжелом весе. Владимир Кличко завершил карьеру в 2017 году, отказавшись от матча-реванша с Энтони Джошуа, победившего его в апреле того года, а его старший брат Виталий Кличко завершил карьеру в 2013 году, отказавшись от принадлежащего ему титула WBC.

Источник: @Klitschko

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть