Кори Андерсон: Я смогу свалить Немкова

Американский боец смешанных единоборств Кори Андерсон хочет провести бой с чемпионом Bellator в полутяжелой весовой категории Вадимом Немковым. После дебюта в Bellator Кори озвучил свою цель на пресс-конференции.

«Я не ждал, что получу сразу титульный бой, поскольку проиграл в последнем поединке. Ушел в нокаут в главном бою турнира и придя сюда такой: «Я хочу титульный бой, я заслужил, я в топе дивизиона!» Это бессмыслица. 

Я хочу встретиться с Филом Дэвисом и Немковым. Они дерутся за пояс, я хочу встретиться с победителем. Не вижу аргументов против. Бейдер возвращается в тяжелый вес, чтобы защищать титул.

Немков не встречался с такими соперниками как я. Он дрался Лиамом Макгири, у него хорошая ударка. Дрался с Филом Дэвисом, но его навыки борьбы слегка отличаются от моих. Если вы посмотрите на его борцовскую историю, то он чаще брал баллы за удержания, а тейкдауны не очень эффективны. В моем случае, кто бы со мной ни дрался или спарринговал, они уверены, что моих тайкдаунов не избежать. В лучшей форме я свалю любого. Я знаю, что могу добраться до его ног, могу свалить, а как только повалю — остальное станет историей»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть