Бой с Плантом в декабре невозможен, Канело ищет другие варианты

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес, ставший недавно свободным агентом, продолжает вести переговоры с промоутерами об организации его следующего поединка, не рассматривая при этом подписание долгосрочных контрактов на несколько боев. Как сообщает Майк Коппинджер, от идеи с проведением боя против чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта пришлось отказался, по крайней мере в декабре этого года, так как осталось слишком мало времени для организации платной трансляции этого боя.

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил Boxing Social, что он связывался с командой Альвареса по поводу организации его следующего боя, и тренер и менеджер мексиканца Эдди Рейносо сказал ему, что в данный момент их интересуют поединки со следующими боксерами: Калебом Плантом, чемпионом WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом, чемпионом WBA в этом весе Каллумом Смитом и чемпионом IBF в среднем весе Геннадием Головкиным.

Стоит также вспомнить и уже забытую историю с назначением поединка за вакантный титул WBC во втором среднем весе между Альваресом и Авни Йилдиримом. Этот бой был назначен WBC в сентябре, и тогда он не вызвал интереса со стороны Альвареса, который в тот момент уже начал судебную тяжбу со своим промоутером Golden Boy Promotions. 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть