Фергюсон — Чендлеру: Хочешь бой? Буду в Лас-Вегасе 12 декабря

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон настаивает на поединке с Майклом Чендлером в декабре, в то время как Майкл не видит для этого возможности. Майкл рассказал на espn.com, когда готов встретиться с Тони Фергюсоном, на что Тони ответил ему в твиттере.

«Майкл Чендлер:

Шансы на бой с Тони в декабре — ноль процентов. Я на 100% уверен, что он это знал, потому что UFC уже ему говорила это. Я говорил, что увидимся с ним в январе.

UFC не предлагала мне бой в декабре, потому что они знали, что я следую графику. Я только в октябре сделал вес. Все знают, что я всегда тренируюсь, но мне нужно было четыре недели отдыха. Тони настаивает на бое через 3,5 недели.

Тони, у тебя был шанс встретиться со мной в октябре, ты отказался. Ты даже про декабрь не говорил, пока не стало слишком поздно. Давай будем реалистами. Подпиши контракт на бой 23 января. Если ты считаешь, что все еще способен конкурировать в титульной гонке, то предлагаю сразить 23 января. Зачем упускать возможность и мутить воду?

 

Тони Фергюсон:

UFC сказала, что ты уже согласился на другой бой! Так что Майкл, хватит плакаться на ESPN о бое со мной. Хочешь драться со мной? Я буду в Лас-Вегасе 12 декабря. Соглашайся или мы пойдем дальше»

КОММЕНТАРИИ()

закрыть