Эвандер Холифилд проведет бой против Гленна Маккрори

56-летний экс-чемпион мира в первом тяжелом весе из Великобритании Гленн Маккрори сообщил, что проведет поединок в апреле следующего года в Лондоне против 58-летнего американца Эвандера Холифилда, бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом и супертяжелом весе. Поединок будет организован промоушеном Bare Knuckle Boxing company, но пройдет в боксерских перчатках, а в предварительных боях выступят звезды YouTube Джейк Пол и Джо Веллер.

«Я разговаривал с Холифидом по телефону вчера вечером, и он сказал, что проведет бой против меня, — рассказал в интервью talkSPORT Маккрори, который не выходил на ринг с 1993 года. — Он боялся меня 30 лет, но теперь он наконец-то собирается боксировать со мной. Набрался храбрости. Мы рассматриваем апрель, я общаюсь с Джо Брауном и Джимом Фриманом из BKB, и они хотят провести бой в апреле на O2 арене».

«Я стал чемпионом после того, как Эвандер поднялся в супертяжелый вес, я завоевал его вакантный титул, и я спросил его: «Почему ты поднялся? Ты боялся меня?» — добавил Маккрори. — 30 лет я шел к этому бою. Я унаследовал его титул в первом тяжелом весе, и я всегда хотел боя с ним, он был лучшим и он ушел. Я всегда был в хорошей форме, в прошлом году я поднялся на восьмую по высоте гору в мире. так что если я смог сделать это без подготовки, я определенно могу боксировать с Эвандером Холифилдом, и я это сделаю».

Недавно на ринг в показательном поединке вернулся 51-летний Майк Тайсон, и Маккрори хочет встретиться и с ним после поединка против Холифилда. В 1987 году Маккрори спарринговал с Тайсоном, проведя в общей сложности 96 раундов против чемпиона, и видео одного из спаррингов есть на YouTube.

«Когда я побью Эвандера, Тайсон будет следующим, — сказал британец. — Я был с Тайсоном на ринге в те времена, в период его расцвета, и я надрал ему зад. В то время все деньги и слава доставались ему, а я остался ни с чем, так что это будет расплата».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть