Диллашоу: Петр Ян — не чемпион, Сехудо — не лучший, Стерлинг — сырой

Экс-чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу оценил навыки бывшего чемпиона Генри Сехудо, действующего чемпиона Петра Яна и претендента на пояс Алджимейна Стерлинга в интервью ESPN.

 

О Петре Яне:

«Он разносторонний. Не поймите меня неправильно. Я не говорю, что он плох. Дивизион тоже хорош. Я просто говорю, что он не чемпион. Нельзя побить парня с рекордом 0-2 в дивизионе и называть себя чемпионом. Сейчас нет чемпиона, просто временные чемпионы, бумажные. Я вернусь и докажу это». 

 

О Генри Сехудо:

«Даже когда Сехудо вышел на бой [за пояс], он встретился с [Марлоном] Мораесом, побил его. Мораес не был чемпионом, но пояс получен. У него выносливость французского бульдога. Его нужно просто затянуть во второй раунд, чтобы побить. Он побил его, а потом вернувшегося с дивана [Доминика] Круза. Затем ушел из боев, но хочет быть чемпионом. Потом Петр Ян побил парня с рекордом 0-2. Честно говоря, дивизион в жопе. Он ждет моего возвращения, чтобы я привел его в порядок. Я готов вернуться, забрать пояс и доминировать.

Я не смотрю сейчас много боев, но видел бой Сехудо с Крузом. Удивительно, что его имя старались разрекламировать, а он такой: «Все, я ухожу!». Честно говоря, думаю, что он понимает, что он не лучший боец. Ему повезло, что бой с Крузом так завершился. Он то же самое делал и в борьбе. Конечно, он завоевал золотую медаль Олимпиады, но он не был лучшим борцом турнира, как мне кажется. Не он должен был победить. Но он победил и сразу ушел с медалью. То же самое он делает в боях»

 

О поединке Петра Яна и Алджимейна Стерлинга:

«Честно говоря, ход боя сложно предсказать. У Стерлинга есть серьезные пробелы в навыках, но в определенных областях очень силен. Это может создать проблемы Яну. Ян разносторонний, но навыки базовые. Он демонстрирует технику, но базовую. Стойка Стерлинга настолько сырая, что он даже не знает, как наносить удар ногой без подготовки. Отличный грепплинг и джиу-джитсу, что он продемонстрировал в бою с Кори Сэндхагеном».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть