Результаты вечера бокса в Екатеринбурге 5 декабря

5 декабря компания RCC Boxing Promotions провела заключительный в 2020 году вечер профессионального бокса, в котором состоялся бой за вакантный титул WBO Inter-Continental в первом легком весе, а также впервые вернулись на ринг после пандемии олимпийский чемпион Фазлиддин Гаибназаров и призер Олимпиады Владимир Никитин, а Евгений Чупраков одержал вторую победу подряд.

В главном поединке вечера 32-летний Руслан Камилов победил единогласным решением судей со счетом 99-91, 98-92 и 99-91 25-летнего Никиту Кузнецова и завоевал вакантный пояс WBO Inter-Continental в первом легком весе.

Бронзовый призер Олимпиады-2016 Владимир Никитин успешно вернулся на ринг после прошлогоднего поражения от Майкла Конлана, победив решением судей украинца Александра Егорова. Годичный перерыв в выступлениях у российского боксера был связан не только с пандемией, но и с перенесенной операцией на сухожилиях руки. Стоит отметить, что Никитин провел этот бой на весовую категорию ниже — в первом полулегком весе.

Также в этом вечере бокса в Екатеринбурге олимпийский чемпион 2016 года Фазлиддин Гаибназаров из Узбекистана победил единогласным решением судей Манука Диланяна и, как указывается на сайте компании, «успешно дебютировал в RCC Boxing Promotions».

И бывший претендент на титул чемпиона мира Евгений Чупраков одержал победу большинством судейских записок над Сардором Музаффаровым со счетом 78-74, 77-75 и 76-76. Это вторая подряд победа на профессиональном ринге для 30-летнего Чупракова после двух поражений подряд.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть