Магомед Магомедов о Петре Яне и дебюте в Bellator

Российский боец смешанных единоборств Магомед Магомедов перед дебютом в Bellator озвучил свою цель и поделился мнением о двух боях с Петром Яном, который в настоящий момент является чемпионом UFC.

«Я в Bellator. И я здесь не просто так. Где бы я ни находился, всегда я хочу быть номером один и буду стараться стать чемпионом. Думаю боя 2-3 надо будет сделать для титульного поединка. Смотря как и с кем подерусь, — сказал Магомедов на онлайн встрече с журналистами. — Бойцы Bellator очень хорошие, я за некоторыми следил. За чемпионом. Его чемпионский бой видел. Думаю, мне предстоит тяжелая работа, чтобы дойти до титула и забрать его».

Магомед напомнил, что счет встреч с Петром Яном равный. «Запомнили, как будто я ему проиграл, но люди забывают, что я тоже его выиграл в первом бою. И второй бой был достаточно близкий. У меня не было проходных соперников, — сказал Магомед. — 16 боев провел, и каждый оппонент был по-своему опасен. Просто с Яном у меня получились зрелищные два поединка, из-за этого люди запомнили как меня, так и его».

Напомним, что Магомедов дебютирует в Bellator на турнире Bellator 254, его соперником станет также дебютант организации Матеус Маттос.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть