Мартин Баколе: После победы над Кузьминым, я хочу реванша с Хантером

27-летний Мартин Баколе заявил, что после победы над Сергеем Кузьминым в поединке 12 декабря, в которой он не сомневается, он намерен провести матч-реванш с американцем Майклом Хантером, который нанес ему единственное поражение на профессиональном ринге в 2018 году. Бой Кузьмин-Баколе пройдет 12 декабря в Лондоне и н кону в нем будет вакантный пояс WBC International в супертяжелом весе.

«Я намерен победить Кузьмина и в следующем бою я хочу встретиться с Хантером, — цитирует Баколе The Ring. — Я знаю, что одержу красивую победу в бою с Кузьминым, а следующий бой будет против Хантера. Я всегда хотел реванша, и мы можем встретится еще раз. Он говорит, что его все избегают, и я вызываю его на бой. Я уже спрашивал его, и он ответил согласием. Я стал намного лучше после того поражения, и если будет реванш с Майклом Хантером, я покажу, чему я научился за это время».

Стоит отметить, что перед боем против Кузьмина Баколе был спарринг-партнером сначала в тренировочном лагере Джо Джойса, а затем Энтони Джошуа.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть