Хабиб побил бы меня, но теперь пояс UFC точно мой, — Кевин Ли о поясе и встрече с Исламом Махачевым

Одиннадцатый номер рейтингов UFC в легкой весовой категории Кевин Ли рассказал, каким он видит свой путь к титулу чемпиона, который, как ожидается, в скором времени освободит Хабиб Нурмагомедов. В интервью Ариэлю Хельвани Кевин Ли рассказал о встрече с Исламом Махачевым в Лас-Вегасе.

«После того, как Хабиб ушел, пояс точно станет моим. Ты же знаешь, что я пытался добраться до Хабиба уже несколько лет. После просмотра его двух последних боев я могу сказать, что он бы меня побил. Меня, каким я тогда был. Я бы сам себя измотал, а его выносливость… он просто побил бы меня. Если же сравнивать навык с навыком, то я не вижу никого на планете, кто способен меня побить. Но из-за того, как я тренировался и убивал себя, он бы меня побил. Сейчас я уверен, что пояс достанется мне, — сказал Кевин Ли. — Он вернется ради одного-двух боев. Моя работа — стать тем, ради которого он вернется. Мне нужно стать достаточно ценным для такого его шага. Ислам Махачев — этот боец, которого нужно пройти, чтобы добиться этой цели. Я его видел в UFC PI, когда он готовился к бою с Рафаэлем дос Аньосом. Так что с ним у нас точно есть возможность встретиться. Сейчас я не сосредоточен ни на каком конкретном сопернике.

Что между нами с Исламом было в UFC PI? Ничего особого. Что у тебя за спиной? Книги? Там есть «Искусство войны»? Если есть и ты читал, то ты уже знаешь, о чем у нас шел разговор»

КОММЕНТАРИИ()

закрыть