Кадр дня: Сергей Кузьмин и Мартин Баколе

Вчера в Лондоне состоялась заключительная пресс-конференция перед большим вечером бокса 12 декабря, в котором российский боксер Сергей Кузьмин проведет бой за вакантный титул WBC International в супертяжелом весе против проживающего в Шотландии боксера из Конго Мартина Баколе.

Сергей Кузьмин: «Один удар может стать решающим, поэтому все зависит от того, как я и Мартин будем следовать плану на бой».

Мартин Баколе: Ты не профессиональный боксер, если ты избегаешь риска. Не забывайте, что у меня тяжелый удар. У него большие неприятности».

Эдди Хирн: Оба парня хотят боксировать за титул чемпиона мира в супертяжелом весе и участвовать в больших боях. Победитель останется в игре. Кузьмин нокаутировал Джо Джойса в любителях. Баколе опасен. Но нет ли вопросов к его стойкости?» 

В главном бою этого вечера бокса чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа встретится с Кубратом Пулевым, и компания Фонбет отдает преимущество Энтони Джошуа1,08 (1 080 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Кубрата Пулева8,00 (8 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). 

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть