Глава UFC о бое Фергюсон — Оливейра: Победитель может драться за титул чемпиона

Президент UFC Дана Уайт готов дать титульный бой победителю в поединке Тони Фергюсона и Чарльза Оливейры, который состоится завтра на турнире UFC 256.

«Кто бы ни победил, он может драться за титул, — сказал Уайт на встрече с журналистами перед UFC 256. — Очень важный бой для дивизиона. Самого опасного дивизиона»

Уайт уверен, что нельзя судить о Фергюсоне по его поражению в бою с Джастином Гэтжи на UFC 249. «Я не хочу принижать заслуг Гэтжи, но Тони иногда вытворяет странные вещи. Я считаю, что ему не следовало делать вес, когда у него не было боя, а затем повторять уже накануне боя. Каким бы крутым и стойким ты ни был, это все отнимает силы у организма, — сказал Уайт. — Лично я считаю, что это повлияло на его бой с Гэтжи. Посмотрим завтра».

Одним из главных событий турнира UFC 256 станет возвращение в октагон Тони Фергюсона. Его соперником станет находящийся на серии из 7 побед подряд (все досрочно) бразилец Чарльз Оливейра.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Тони Фергюсону1,59 (1 590 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Чарльз Оливейра2,45 (2 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фергюсона — 2,35

Победа Фергюсона решением — 4,35

Досрочная победа Оливейры — 3,50

Победа Оливейры решением — 6,25

Бой завершится досрочно: да — 1,48; нет — 2,65

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть