Бой Дейвисона Фигейреду и Брендона Морено завершился ничьей

Только что завершился главный бой шоу UFC 256 между чемпионом наилегчайшего веса Дейвисоном Фигейреду и Брендоном Морено. Начало боя осталось за чемпионом, попадания которого выглядели заметно тяжелее. Однако Морено выдерживал все тяжелые попадания Фигейреду и уже к концу второго раунда выровнял поединок.

Третий раунд проходил уже с переменным успехом. Фигейреду замедлился и устал, а у Морено стали все чаще проходить успешные комбинации. Также с Фигейреду было снято очко за удар в пах. Ранее в бою Дейвисон также попал пальцами в глаза сопернику. В четвертом раунде чемпион еще больше замедлился и Морено был уже ощутимо лучше. В некоторых эпизодах показалось, что Брендон даже был близок к досрочной победе, когда он потряс Фигейреду ударами в стойке.

Заключительный раунд прошел в равной борьбе, но в самой концовке Фигейреду провел амплитудный бросок и атаковал соперника тяжелыми попаданиями сверху. В итоге один судья отдал победу чемпиону, а двое других поставили ничейный счет (48-46, 47-47, 47-47 ). Бой завершился ничьей, которая позволила Фигейреду сохранить титул чемпиона.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть