Дейвисон Фигейреду перенес желудочную инфекцию перед боем с Брендоном Морено

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигейреду рассказал, что перенес желудочную инфекцию прямо накануне поединка с Брендоном Морено.

«Вчера со мной что-то случилось. У меня была инфекция в желудке, — сказал Фигейреду после боя. — Я был в больнице до двух часов ночи. Я не знал, как буду выступать. Надеюсь, я хорошо поработал. Я пришел сюда и вложил в это свою кровь, пот и слезы».

«Что касается снятия очка, судья сделал свое дело. Я попал ему в глаз случайно, я кинул лоу, угодивший ниже пояса, также случайно. Он сделал свое дело. Не мне говорить, что это было неправильно. Я смог пойти туда и провести хороший бой. Мои болельщики привыкли видеть нокаут в первом раунде. Но я боролся все пять раундов и считаю, что это было хорошее выступление».

«Если они хотят поставить его передо мной в следующем бою, я готов. Я хочу сказать Дане и всем остальным, что я всегда открыт для любого боя. Я сделал вес за 20 дней. Я смог вернуться сюда. Может быть, с полным тренировочным лагерем я смогу нейтрализовать его игру, но сейчас мне нужно вернуться, провести некоторое время с семьей и немного расслабиться».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть