Тони Фергюсон обратился к хейтерам, озвучил ошибки и сделал выводы из поражения Оливейре

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон опубликовал обращение к хейтерам и рассказал, что пошло не так в бою с Чарльзом Оливейрой. В публикации в инстаграме Тони рассказал о состоянии руки после болевого приема и о том, как он сумел выдержать эту атаку.

«Никаких оправданий, чувствую себя подавленным. Я вышел и приветствовал его атаки, вместо того, чтобы защищаться. Разминка перед боем была не такой, как до covid. Все равно не оправдываюсь. Времена меняются, как и люди. Время от отеля до APEX гораздо более сжато, поэтому нужный уровень агрессивности не был достигнут. Моя ошибка.

После боя врач провел осмотр, и мы вернулись в отель. Нужно было сразу поработать на лапах, потому что воспоминания боя были еще очень свежи, а кровь требовала движения в руке. Мне действительно нужно было понять, что [ругательство] за проблема была в бою. Решение — контроль распорядка перед боем.

Чак начал охоту на мою спину и на руку сразу, как только мы оказались в партере. Поэтому я не беспокоился о маунте, парень был скользким, да и я тоже. Я хотел добиться нокаута в стойке или удушения D’arce на спине. Было весело сражаться с мокрым одеялом (или как их называют «бойцом, оказывающим большое давление»). Поверьте, этот сценарий больше не повторится. Точка.

Моя рука в порядке, болевой был очень плотным. Мысль о сыне и способность терпеть боль помогли мне справиться.

Я благодарен за мои таланты. В этом году я многое узнал о себе и о своем предназначении в жизни. Мой путь к величию еще не окончен. Мы далеки от завершения карьеры. Так что вот вам сообщение, хейтеры: [эмоджи средний палец].

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть