Василий Ломаченко: Лопес побоится дать мне реванш

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко дал первое больше интервью после октябрьского поражения, первого в профессиональной карьере, в объединительном поединке против Теофимо Лопеса. Ломаченко не согласился с судейским решением и заявил о желании провести матч-реванш, который ответит на все вопросы.

О тактике на первый бой
Я должен был заставить его пойти вперед, заставить вымахиваться. и на промахи я должен был проводить свои комбинации. Я понимал, что это будет 12 раундов. Я хотел, чтобы это было 12 раундов. Единственное, что я понимал, что я не совсем могу сразу же пойти вперед. Потому что я до конца не мог прочувствовать той дистанции, которая мне нужна была, чтобы провалить его и сразу атаковать. И когда я ее почувствовал я начал включаться. Но это была вторая половина боя.

О самом поединке
Я считаю, что последние шесть раундов были без вопросов [моими]. Если мы сравним первые шесть раундов его и сколько нанес он урона мне и вторую половину и тот урон, который нанес я. Я считаю, что это были разные вещи. 

О судейских записках
Я не проиграл этот поединок. Раз пять я его пересмотрел. Я отдаю себе второй раунд, первый, третий, четвертый, пятый — его, шестой — под вопросом, но пусть будет его. Причем эти все раунды я отдаю ему с предвзятым отношением к себе. Первая половина 1-5. Берем вторую половину: с седьмого по одиннадцатый раунды я отдаю себе, двенадцатый я отдаю ему. Итого мы имеем ничью. Если поединок равный — берем чемпионские раунды, десятый, одиннадцатый выиграл я, двенадцатый — он. 2-1.

Судьи были «заряжены», там и не пахло тем, что судили бы объективно, честно. Я не знаю, что это был за игра, и чья это была игра. Но я точно знаю, что это была чья-то игра. Они понимали, что победа нокаутом от меня это процентов 20, соответственно, почему бы не сыграть.

О реванше
Я за то, чтобы был реванш. Я хотел бы, чтобы был реванш. Этот реванш поставит все точки. Поставит точку в моей карьере, или я проигрываю этот поединок, или я забираю назад все пояса. Будет достигнута цель, и я буду двигаться дальше. Я считаю, что должен быть реванш, а примет он его или нет? Я думаю, что он его не примет, потому что они боятся.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть