Энтони Пэттис возвращается в дивизион Хабиба, оценил Оливейру и дал прогноз на бой Макгрегор-Порье

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис в субботу проведет последний бой по контракту с UFC в полусредней весовой категории, но планирует возвращение в легкий вес. В интервью Schmo и Хелен Ии Пэттис поделился мнением о громких событиях в легкой весовой категории.

 

О возвращении в легкую весовую категорию:

«Я был на пути к возвращению в легкую весовую категорию. Мне было легко согласиться на бой [с Алексом Мороно в полусреднем весе] с коротким уведомлением. Сгонка веса прошла идеально. Я уже в среду вечером был в весе. В 2021 году я точно возвращаюсь в легкую весовую категорию».

 

О победе Чарльза Оливейры над Тони Фергюсоном:

«Удивительное выступление, я не ожидал такого. Я дрался с Оливейрой и с Фергюсоном и знаком с их стилями, но Оливейра сейчас в ударе. Все его отдельные навыки идеально сошлись воедино».

 

О поединке 23 января между Конором Макгрегором и Дастином Порье:

«В этот раз бой будет иным. Дастин уже не будет проявлять столько эмоций. Думаю, он будет вести бой более расчетливо. С Дастином я тоже встречался. Левша против левши. Дастин покажет иной взгляд на бой, Конору не получится, как обычно, проваливать и вырубать. Не знаю, как пойдет бой, но он точно будет отличаться от их первой встречи».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть