Али Ахмедов проиграл Карлосу Гонгоре

25-летний казахстанский боксер Али Ахмедов потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв нокаутом в двенадцатом раунде 31-летнему боксеру из Эквадора Карлосу Гонгоре в поединке за вакантный титуло IBO во втором среднем весе, который прошел 18 декабря в вечере бокса «Головкин-Шеремета». Считавшийся явным фаворитом Ахмедов хорошо начал бой, но Гонгора сумел перехватить инициативу и дважды отправил соперника на настил ринга в заключительном раунде. На двоих соперники выбросили за 12 раундов боя полторы тысячи ударов.

Чемпионка WBA в первом легком весе Хён Ми Чхве успешно защитила свой титул благодаря победе единогласным решением судей над Калистой Сильгадо со счетом 99-91, 98-92 и 97-93. Чхве недавно подписала контракт с Matchroom Boxing и возможно в будущем году ее ждет объединительный поединок с чемпионкой WBC Терри Харпер.

Британец Джон Райдер, бывший претендент на титул во втором среднем весе, одержал легкую победу над малоизвестным американцем Майклом Гаем со счетом 100-90, 99-91 и 96-94. 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть