Джо Роган: Хабиб Нурмагомедов — самый кассовый боец, но не использует трешток как Джейк и Логан Пол

Бессменный комментатор UFC Джо Роган дал оценку youtube-звездам Логану Полу и Джейку Полу и сравнил их поведение с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. В своем подкасте Роган обсудил трешток с комиком Эндрю Шульцем

«Шульц: Джейк интересный персонаж.

Роган: Он хорош. И его брат тоже. Мы показывали видео, как его брат боролся с Пауло Коста. Его брат настоящий атлет.

Шульц: Он когда-то занимался борьбой

Роган: Да, он боролся в колледже. Нужно отдать должное, когда есть, за что. Парень, конечно, тролль. Но Джейк и его брат настоящие крепкие парни.

Шульц: Как думаешь, нужно ли быть троллем для успеха в боевых видах спорта? Только в этом случае можно обратить внимание публики?

Роган: Ну, Хабиб Нурмагомедов — самый кассовый боец в боевых видах спорта, но при этом не использует трешток.

Шульц: Но так, наверное,  должно быть, когда доминируешь. Мы смотрим больше в надежде увидеть его поражение, как и на Мейвезера. Хабиб выглядит как хороший парень и абсолютный профессионал, но его бои не рекламируют так, как раннего Роя Джонса. «Рой сейчас вытворит какой-нибудь безумный трюк!» Типа, заведет руки за спину и нокаутирует соперника. Мы болели за Роя, даже когда он доминировал. А этот бой рекламируешь фразой «это идеальный кандидат, кто может уничтожить Хабиба». Не уверен, что мы уже болеем в надежде увидеть его победу.

Роган: Ну, если ты его фанат, то ты за него болеешь. Когда у него рекорд 29-0, ты невольно задаешься вопросом, кто же сможет решить эту головоломку. Джастин Гэтжи был очень близок к этому благодаря лоукикам. Он успел разбить его ногу, но Хабиб нашел быстрее способ перевести его в партер. Он почти его заставил сдаться в первом раунде, и доделал работу во втором. Он просто на ином уровне. Хабиб ведь невероятно дисциплинирован. Он не пьет, не курит, не тратит время впустую, не вредит своему организму. Он всегда в форме, всегда тренируется и живет как чемпион. Он очень религиозен.

Шульц: Это же помогает.

Роган: Да. Никаких вечеринок, наркотиков и подружек. Просто уничтожает соперников. Думаю, что его сейчас уговаривают провести еще бои, но он обещал маме, что завершил карьеру бойца. Дело в том, что он на пике, и он самый доминирующий боец в нашем спорте»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть