Энтони Пэттис: Бой с Фергюсоном имеет смысл, он опасный парень

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис хотел бы получить повторный бой с Тони Фергюсоном, возвращаясь в легкую весовую категорию. На пресс-конференции после победы над Алексом Мороно Пэттис объяснил, почему ему интересен бой с Фергюсоном.

«Думаю, что бой с Тони имеет смысл. У него два поражения подряд, но он сражается с крепкими парнями. Этим мне и не нравится наш спорт, люди сразу начинают говорить, мол с ним покончено. Он опасный парень. Думаю, что такой бой был бы хорошим вариантом для возвращения в список претендентов легкой весовой категории. Он все еще там, — произнес Пэттис. — Он поймал меня в начале локтями, но я сумел адаптироваться к этому. Да и на подготовке к бою, не принижая заслуг Тони, но я принял бой с укороченной подготовкой. Весогонка шла ужасно. Я не сумел настроиться на бой и на весь процесс. Я проводил тогда бои в легком весе больше из-за ощущения, что я обязан это делать, а не жажду. Сейчас все иначе. Я обеспечил за пределами октагона условия, чтобы в боях было проще».

 

Энтони провел последний бой по контракту с UFC и пока не будет торопиться с принятием решения о подписании нового контракта. «UFC предлагала мне продлить контракт бой назад. Хочу узнать, что еще есть. Я просто хочу узнать свою настоящую цену, — сказал Пэттис. — Я давно уже не был на серии из двух побед, так что сейчас поставил на себя, и ставка сыграла.  Не хочу торопиться с принятием решения, потому что хочется праздники провести с семьей»

КОММЕНТАРИИ()

закрыть