Тренер Канело: Следующий бой через три месяца против Сондерса или Планта

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес, 19 декабря завоевавший два титула WBC и WBA во втором среднем весе в поединке против Каллума Смита, планирует провести следующий бой уже через три месяца в Мексике против чемпиона WBO в этом весе Билли Джо Сондерса или чемпиона IBF Калеба Планта, сообщил его тренер и менеджер Эдди Рейносо.

«Мы планируем следующий бой через три месяца в Мексике. Мы хотим объединительного поединка во втором среднем весе против Билли Джо Сондерса или Калеба Планта, — сказал Рейносо в интервью Boxing Social. — Я очень доволен его выступлением [в бою против Смита] и тем, как он атаковал и как гнул свою линию. Больше всего я рад победе, потому что мы смогли победить. Нет сомнений в том, что Канело лучший боксер независимо от весовой категории, и когда он завершит карьеру, он будет одним из лучших в истории бокса».

«Он отличный боксер, но у него никогда не было такого соперника как Канело, — добавил Рейносо о Смите. — Но он отличный боксер, мое ему уважение. Он провел отличный бой».

Чемпион WBO Билли Джо Сондерс провел бой 4 декабря, и он вероятно будет готов выйти против Канело через три месяца, однако чемпион IBF Калеб Плант проведет защиту своего титула 30 января против Калеба Труа.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть