Эррол Спенс готов к бою с Канело в среднем весе

Чемпион мира в полусреднем весе Эррол Спенс посетил бой мексиканца Сауля «Канело» Альвареса за титулы во втором среднем весе против Каллума Смита 19 декабря в Техасе и заявил, что готов провести бой против Канело в среднем весе.

«Я думаю, что это отличный бой, особенно в среднем весе. Я тот, кто идет на жертвы, чтобы боксировать в полусреднем весе. Я полагаю, что публика видела только 80 или 70 процентов от того, на что я способен, в моих боях в полусреднем весе, — сказал Спенс. — Я держусь в этом весе, потому что хочу стать абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, но если будет отличный бой в среднем весе, я определенно поднимусь и легко проведу бой в среднем весе». 

Однако после своей убедительной победы над Смитом, принесшей Канело сразу два титула WBC и WBA во втором среднем весе, мексиканец сказал, что возвращение в средний вес пока не входит в его ближайшие планы.

«Да, я видел его и рад, что он был на моем поединке, но реальность такова, что сейчас у нас другие цели, у нас есть цели во втором среднем весе, — сказал Альварес о бое против Спенса в 2021 году. — В краткосрочной перспективе мы объединим все титулы во втором среднем весе. Слушайте, я хочу того, чего хочет моя команда, и чего хочет Эдди Рейносо. Он тот, кто говорит мне [что делать]. Мы пытаемся войти в историю этого веса, стать вторым латиноамериканцем, объединившим титулы таким образом».

Также Канело назвал еще одну свою цель — провести поединок на другом континенте.

«Да, я хочу боксировать в Японии, — сказал мексиканец. — Об этом я тоже разговаривал с Эдди Хирном, и есть хорошие планы относительно Японии».

«Лучшие боксеры мира выступали в Японии, выступали в Европе и выступали в Мексике, и боксировали в Африке», — добавил тренер и менеджер мексиканца Эдди Рейносо.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть