Глава Bellator о бое Федора Емельяненко в Москве: Надежда на вакцину

Президент Bellator Скотт Кокер рассказал о деталях плана проведения первого турнира в России, на котором должен провести поединок Федор Емельяненко.

«Я очень хочу, чтобы Федор последний бой провел на глазах у 40 тысяч зрителей арены в Москве. Bellator впервые провела бы турнир в Москве, да и в России, — сказал Кокер в интервью mmajunkie.com. — На данный момент у нас уже прошел бы один бой Федора в Европе, а всего у нас осталось два боя Федора [по контракту]. У него бы уже состоялся бой в июле-августе при обычных обстоятельствах. 

Влияет и коронавирусная обстановка в России. Я надеюсь, что вакцина начнет исправлять ситуацию, чтобы нам можно было приглашать зрителей. Мы уже так долго ждем возвращения Федора, но я уже вижу свет в конце тоннеля. Я хочу подождать и сделать бой на подходящих стадионах, особенно в Москве. Я хочу для него очень громкий турнир. Он король, и он возвращается после 20-25 лет боев. Громкий турнир. Там будет не только он, но и [чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим] Немков, [Анатолий] Токов и другие выдающиеся бойцы из Москвы. Возможно, сделаем противостояние Россия против мира. Громкий турнир. Лучший».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть