Джермалл Чарло готов подняться во второй средний вес для боя с Канело

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло вышел в прямой эфир Instagram вскоре после завоевания Саулем «Канело» Альваресом двух чемпионских титулов во втором среднем весе в поединке против Каллума Смита и заявил, что он никогда не отказывался от боя с Канело в среднем весе, так как никаких предложений об этом от Канело или его промоутеров он не получал, и в итоге, разозленный постоянными вопросами о том, почему он избегает боя с Канело, заявил, что поднимется во второй средний вес ради боя с мексиканцем.

«Я не собираюсь во второй средний. Канело должен спуститься в средний вес, — заявил Чарло в начале эфира, но затем передумал и сказал. — Хрен с ним. Я пойду во второй средний вес. Я получу этот бой».

После победы над Смитом Альварес подтвердил, что в ближайшее время намерен сосредоточится на объединении титулов во втором среднем весе. Ранее СМИ сообщали, что теперь уже бывшие промоутеры Канело из Golden Boy отправляли Чарло официальное предложение о бое, но, по словам Чарло, никаких предложений и контрактов он не получал и никогда бы не отказался от боя с Канело.

«Я не видел никаких контрактов от Канело, — сказал Чарло. — Никаких контрактов от Оскара Де Ла Хойи, никаких телефонных звонков. Никогда я не получал контракта ни от одного из них, никогда не отказывался. Мы никого не боимся. Я тренируюсь всю свою жизнь, зачем мне избегать боя с Канело? Вы все тупые как пробки».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть