Джошуа: В следующем бою я хочу боксировать с чемпионом WBC

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что он готов в следующем году провести два боя за титул абсолютного чемпиона мира в этом весе против своего соотечественника британца и чемпиона WBC Тайсона Фьюри. После своей победы над Кубратом Пулевым 12 декабря Джошуа уже высказал желание провести этот бой, акцентируя свой интерес на титуле Фьюри, а не на нем самом, на что Фьюри немедленно заявил, что Джошуа боится этого поединка.

«Он воспринял это так, как хотел воспринять, — цитирует Джошуа Sky Sports. — Я никогда не отказывался от боя. Я никогда не объявлял о бое, чтобы потом не выйти на него. Я боксировал с шестью или семью чемпионами за свою короткую карьеру. Тайсон Фьюри — это еще один из них».

«У меня нет никаких причин выделять его. Если Тайсон Фьюри готов, то и я готов. Я хочу этого боя. У меня четыре [учитывая пояс IBO] основных пояса, у него — один. Я заберу его у него. Я обсуждаю это с моим менеджментом, и я готов. Сейчас мой настрой — меньше слов и больше дела».

«Но главный мой посыл — я готов. В следующем бою я хочу встретиться с Тайсоном Фьюри, в следующем бою я хочу боксировать с чемпионом WBC, в следующем бою я хочу стать абсолютным чемпионом мира. И переговоры сейчас идут, и я надеюсь, что с пандемией в 2021 году будет покончено, и мы дадим Британии позитив, если сможем анонсировать этот бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть